Sada Arih Durian : Distributor Durian Medan Sejawa & Bali 

DAFTAR SEKARANG

Tersedia Kesempatan Kerjasama Saling Menguntungkan Untuk Bisnis Durian Medan SeJawa - Bali.

Ayo menjadi Supplier Durian Medan ~ Agen Durian Medan ~ Reseller Durian Medan, Kami siap kirim buah durian terbaik dengan Harga Terjangkau !

DAFTAR SEKARANG

Kami merupakan distributor durian medan terbesar sepulau jawa untuk penjualan Online dan Offline. Selalu komitmen penuh untuk memberikan durian medan yang berkualitas, dengan landasan bisnis yang kami jaga dari dulu adalah “100 % masak pohon”. Kami sudah riset lama bahwa durian jatuh dari pohon lebih terjamin rasanya daripada durian petik yang dimana belum saatnya masa panen sudah harus di jual. Jujur saja Kami sangat anti dengan “durian petik”, memang dari segi bisnis sangat menguntungkan, tetapi kami percaya tidak akan awet lama karena semua dengan urusan kenikmatan.

Apakah anda pernah kecewa ketika mengkonsumsi durian ? Dan mengalami hal ini ? 

  • Ketika beli durian, dapat buah yang hambar, tidak ada rasa sama sekali, habis itu mahal lagi !

  • Tidak ada garansi tukar atau garansi rasa, yang dimana ketika sudah di buka tidak boleh diganti. Rugi lah.

  • Dapat durian yang kecil kecil kayak ukuran be-ha, Beli durian rasanya mahal amat, tidak sesuai dengan kualitas durian.

  • Saat festival durian makan sepuasnya eh Cuma dibatasi 5 menit, itu mah nyiksa .

  • Penjual tidak ada senyum senyumnya, mengurangi niat hati ingin beli durian banyak

  • Saat beli di lokasi durian enak, saat bawa pulang durian kok ga ada rasa, Horror Bah !

  • Ada buah yang busuk, pas di claim sudah tidak bisa, Malah Adu Debat !

  • Durian rasa asam, Hambar dan kecut kayak kehidupan saya #ahsebel

  • Kualitas durian tidak sesuai dengan iklan promo, Sakit bos !

Tentunya jika anda pernah mengalami hal diatas, yang pasti kekecewaan dan rasa kapok yang akan anda dapatkan. Kadang bisa jadi anda tergiur dengan harga murah untuk mendapatkan durian yang enak tetapi malah kenyataan pahit yang harus kita hadapi.

Kami pribadi yang dimana penjual durian medan sendiri sangat kuatir akan citra buruk yang timbul oleh rekan sesama bisnis kami. Karena kami yakin kalo begitu cara mainnya, bisnis ini tidak akan bisa bertahan jangka panjang. Dan pembeli mau beli durian jadi malas dan mencap bahwa penjual durian semuanya seperti itu. Secara tidak langsung ya kami sudah rugi 1 point.

Produk Unggulan : Sada Arih Durian Medan 

durian utuh medan

DURIAN MEDAN UTUH

Pilihan Durian Medan Utuh dengan Pilihan dan Sortir terbaik langsung dari Kebun kami di Medan – Sidikalang. Kualitas sangat terjamin dan terbaik. Kami ada Pengiriman setiap hari ke Pulau Jawa

DETAIL
olahan pancake duren medan medium

PANCAKE DURIAN MEDAN

Pancake Durian Medan dijamin enak, terbuat dari daging durian pilihan khas medan. Tanpa Cream / Krim, Tanpa Pengawet dan dibuat dengan steril, higienis serta harga yang relatif terjangkau.

DETAIL
DURIAN KUPAS MEDAN

DURIAN KUPAS MEDAN

Durian Kupas Medan Asli, Terjamin rasa dan diolah secara higienis. Semua Durpas Medan kami fresh dalam tupperware yang siap dikirim kekota anda. Garansi rasa tukar baru jika kecut dan asam !

DETAIL
DURIAN DODOL MEDAN

DODOL DURIAN MEDAN

Tersedia banyak stok Dodol Durian Medan terbaik, Cocok untuk di olah ke berbagai aneka masakan yang mengandung durian. Siap saji dari pilihan durian terbaik. 

DETAIL
daging durian medan

DAGING DURIAN MEDAN

Stok banyak untuk Daging Durian Medan yang berasal dari pilihan buah terbaik dengan rasa yang istimewa. Tidak ada campuran apapun,Cocok untuk aneka olahan makanan berbahan durian.

DETAIL
DURIAN ESKRIM MEDAN

ICE CREAM DURIAN MEDAN

Ice Cream Durian Medan asli terbuat dari daging durian terbaik. Rasa ice cream durian medan super enak dan dijamin tidak kecewa. Pengolahan sangat steril dan tradisional.

DETAIL

Belajar dari case diatas, kami Sada Arih Durian berkomitmen untuk menjual Durian yang berkualitas dan pilihan. Tugas dan tantangan terberat kami adalah bagaimana harus menyajikan durian yang kelewat enak dan selalu buat ketagihan dan ada disetiap hari / setiap musim, Loh ?

Menjadi Distributor durian medan ataupun sumatera adalah benar benar menjadi tantangan terbesar kami dengan melihat factor resiko yang sangat besar, Karena resiko nya adalah kita harus berinteraksi dengan banyak orang yang dimana masih dalam stake holder kita, seperti para petani durian yang sudah kita ajak untuk berkomitmen agar menjaga kualitas durian. Ditambah lagi kompetitor yang mau merubah mindset para petani untuk aman bermain “durian petik medan” yang tentunya merusak rasa dan pohon itu juga.

Kita bisa mengakui bahwa DURIAN MEDAN sangat tinggi peminatnya, Dikarenakan memiliki citra khas yang buat orang pingin terus. Oleh karena itu kami ingin mempertahankan hal ini agar kualitas buah durian medan selalu bisa terjaga

Kami, Penjual Durian Medan Yang Ingin Memuaskan Anda !

“Ayo Coba Durian Medan Berkualitas ala Sada Arih Durian Medan”

Kami sangat semangat menyajikan durian terbaik dan pilihan di pulau jawa dan bali. Anda tidak usah kuatir, Kualitas durian tetap terjaga walau menempuh jalan berhari hari melewati lembah dan bukit terjal, karena buah kami menggunakan truk pendingin terbaik untuk distribusi ke semua pelanggan setia kami di jawa bali khususnya puluhan partner kerjasama kami yang selalu support seperti supplier durian medan – Agen Durian Medan – Resseler Durian Medan hingga pelanggan durian medan setia kami yang sangat menanti nantikan buah durian kami.

Sada Arih Durian Medan, 100 % Masak Pohon

Kami ingin menjadikan anda sahabat terbaik untuk menikmati durian pilihan kami dengan citra rasa terbaik

Distribusi Durian Medan Setiap Hari

Prioritas kami No #1 adalah Anda, Sang Pemburu durian medan yang enak. Kami percaya dengan hadirnya kami di kota jogja sebagai distributor durian medan se jawa dan bali, menjadikan anda tidak susah memburu sang raja buah ini. Untuk mitra reseller dimana pun, kami siap memberikan durian yang berkualitas dengan harga terjangkau. Pengiriman durian kami setiap hari berangkat dari sumatera adalah komitmen yang selalu kami jaga agar tidak kehabisan stok. Berminat ingin menjadi mitra penjualan kami dengan omset wah ? Boleh langsung menghubungi kami ..

distributor durian medan

100% ASLI DURIAN MEDAN, DIJAMIN!

Ini dia, Keunggulan Durian Medan kami paling istimewa yang harus anda ketahui dan pahami. Sebelum memutuskan membeli durian atau bekerja sama dengan kami.

  • Kami Distributor Durian Medan Asli dikirm dari pusatnya langsung, Kami putra Daerah Sidikalang

  • Sada Arih Durian memiliki Kebun / Ladang Durian Sendiri

  • Kualitas sudah teruji dengan banyaknya Supplier Durian Medan yang sudah bekerjasama dengan kami

  • Puluhan partner Agen Durian Medan yang tersebar di Pulau Jawa hingga Bali

  • Pilihan Buah Durian Terbaik, Kualitas Super Premium, “TIDAK ADA DURIAN MENTAH DAN PETIK”

  • Buah Durian Matang, dengan aneka rasa Manis, Pahit dan berdaging tebal

  • GARANSI RASA / TUKAR BARU Jika tidak sesuai dengan Keinginan

  • Untuk Produk Daging Durian Beku, Fresh – Higienis dan 100 % Tanpa Bahan Pengawet

  • Stok melimpah, Tiap hari 2 truk kami dari sumatera siap mengangkut durian

  • Harga terjangkau untuk kualitas / rasa durian terbaik !

Tidak perlu ragu lagi, Jika kami berani untuk garansi rasa atau tukar baru, Karena itu tadi, Kualitas No 1 bagi kami hingga kami bisa menjadi Distributor Durian Medan terbesar Sejawa – Bali

ANEKA PENGEMBANGAN OLAHAN MAKANAN DURIAN “SADA ARIH DURIAN”

Kedepan, kami sedang mengembangkan produk makanan yang berasal dari buah durian yang kami punya, Untuk pusat oleh oleh khas durian di Jawa dan Bali. Jika anda mempunyai skill terbaik untuk mengolah produk durian dibawah ini bisa menghubungi kami, dan kita siapkan system bagi hasil, dimana kami yang sediakan bahan baku ber ton ton dan pemasaran akan kami genjot, Anda focus di pembuatan produk yang siap saing, enak bersih dan membuat kesan ketagihan bagi para pelanggan setia kami. Adapun produk yang kita ingin kembangkan adalah :

  • Pancake Durian

  • Puding Durian

  • Sop Durian

  • Ice Cream Durian

  • Pukis Durian

  • Brownis Durian

  • Dodol Durian

  • Ketan Durian

  • Bakpia Durian

Jika anda memang expert di pengolahan tersebut dengan rasa yang siap bersaing, Silahkan hubungi kami dan kirimkan CV anda, Tim marketing kami akan segera menghubungi anda.

Pertanyaan Umum yang Sering  Ditanyakan

durian kupas

Untuk Informasi, Silahkan dicek FAQ berikut ini :

Yes, Kami penjual durian yang berani garansi 100 persen, karena komitmen kami adalah memberikan buah durian terbaik untuk anda yang akan menjadi langganan terbaik kami. Jangan kuatir, Ayo buktikan sekarang juga dong !

Keunggulan kami adalah sebagai berikut :

  • 100 persen bergaransi, Jika hambar ataupun busuk akan kami ganti baik pembelian makan ditempat ataupun di bawa pulang
  • Rasa buah terbaik seperti manis legit, manis mentega dan manis pahit
  • Semua buah kami masak pohon, Bukan petikan coy !
  • Durian asli dari medan, Bukan kaleng kaleng .
  • Quality Control yang super ketat, Agar buah terjamin baik
  • Buka 24 Jam setiap hari
  • Stok buah yang melimpah dan tidak mengenal musim
  • Harga durian medan yang relatif terjangkau, Dijamin sesuai dengan rasa terbaik

Durian kami mayoritas berasal dari Daerah Sidikalang, Tigalingga, Parongil, Tarutung, Kab Simalungun dan berbagai daerah lainnya yang memenangkan rasa durian terbaik, Seperti durian nias, durian aceh dan banyak lainnya..

Bisa sekali, Ada penawaran terbaik untuk anda yang ingin bermitra dengan kami. Silahkan hubungi marketing kami di nomer 0811-2635-845 dengan Pak Tarigan, Yuk berjulan durian medan dan rasakan keuntungan terbaik dari kami.

Daftar jadi reseller aja deh, Pembelian banyak akan mendapatkan harga khusus. Anda bisa konsumsi sendiri ataupun untuk dijual ulang kembali. Malah jadi dapat uang kan ?

Tentunya, Jika anda mempunyai lahan kosong yang strategis, segera hubungi kami. Karena kami akan siapkan Buah Durian terbaik dan SDM berpengalaman, Anda akan mendapatkan persentase bagi hasil yang menarik. Dan dijamin tidak akan rugi gaes !

Jika anda memang expert di pengolahan tersebut dengan rasa yang siap bersaing, Silahkan hubungi kami dan kirimkan CV anda, Tim marketing kami akan segera menghubungi anda.

Ayo bermitra dengan kami untuk mendapatkan hasil yang luar biasa dari Bisnis Durian Medan

distributor durian medan

Resseler Durian Medan

Yuk daftarkan diri anda menjadi Resseler Durian Medan, Modal sedikit dengan hasil yang melimpah. Kami siap mengirim durian kualitas terbaik keseluruh kota di indonesia. 

SELENGKAPNYA
distributor durian medan

Sistem Bagi Hasil

Anda punya lokasi strategis nganggur dan bias digunakan untuk jualan durian ? Kita siap kirim durian dan SDM, Hasil Persentase untuk Sitem Bisnis Durian Medan Bagi Hasil !

SELENGKAPNYA
distributor durian medan

Agen Durian Medan

Anda agent durian medan kesulitan pemasaran ? Kami siap tamping durian anda 2000 buah setiap hari. Asal komitmen untuk memberikan Buah Durian Medan Terbaik

SELENGKAPNYA

Kami sebagai Distributor Durian Medan Terbesar se Jawa dan Bali selalu berkomitmen menghadirkan, Mencukupi kebutuhan akan permintaan yang sangat besar akan DURIAN MEDAN. Karena buah durian ini juga menjadi primadona untuk bahan utama pembuatan makanan / oleh oleh khas durian yang berada di kota jawa dan bali. Tentunya semua durian kami sangat fresh dan bagus. Logikanya sangat lah tidak mungkin kami mengirim durian berkualitas jelek jauh jauh dari medan ke pulau jawa, yang jelas tidak ada harga nya, kalau mau bunuh diri, tidak usah jauh jauh. He he, intermezzo saja.

Pemesanan Durian Medan Online

Yuk pesan durian medan bergaransi kapan dan dimana saja. Kami sedang menerapkan pengiriman same day (1 hari yang sama) khusus sumatera dan pulau jawa. Cukup Mudah, Praktis dan Yang pasti durian masih dalam keadaan segar (Layak untuk dikonsumsi)

durian medan

Ini Dia, Produk Durian Medan Unggulan Kami / Top Seller hingga 2019

Penasaran dari mana Buah Durian Medan kami berasal ?

  • Dari Kebun Sendiri yang berada di Sidikalang, Kecamatan Tigalingga, Parongil dan Kabupaten Simalungun, Semua berasal dari penghasil buah durian terbaik di sumatera. Jadi tidak perlu anda ragu lagi.
  • Petani yang sudah bekerja sama dengan kami yang dimana komitmen untuk menjual Buah Durian Jatuh Pohon atau 100 % masak pohon, Bukan buah durian petik yang tidak ada rasa.
  • Stok durian tidak akan pernah habis dikarenakan kami punya opsi lahan atau kebun durian di kota lain seperti Durian Sibolga, Durian Pagae, Durian Nias, Durian Aceh di Timang Gajah hingga tapanuli tengah, Semua tenunya tidak mengenal musim. Kuatir akan rasa berbeda ? Tidak perlu, Semua buah kami terjamin enak dan buat ketagihan, Kami tidak menjual buah yang busuk, tidak ada rasa dan tidak bernilai.

Ingin menikmati durian medan yang buat penaaran ala Sada Arih Durian saat berada di Pulau jawa? Tenang saja, kami punya lokasi terbaik di pusat kota Yogyakarta – Solo dan Semarang untuk anda pencinta durian medan yang sudah menanti nantikan durian terbaik dari sumatera ini. Jika diadu dengan durian local, kami sangat berani dan percaya diri bahwa durian kami pasti unggul di rasa dan kenimatan. Tidak percaya ? Coba di gas aja ke lokasi terdekat kami. Jika anda punya lahan / lapak nganggur, Kami siap sewa, Jika tidak bisa kita siapan system bagi hasil yang sangat menguntungkan tentunya. Boleh hubungi kami untuk penawaran paket kerja sama durian medan,

Untuk stok durian medan tidak perlu kuatir , 2 truk kami setiap hari berangkat dari sumatera untuk distribusi duran medan dari ataupun durian utuh ke Jakarta, Jogja dan bali ataupun Jawa – Bali. Berminat untuk bekerjasama dengan kami ? Jangan ragu untuk menghubungi kami sekedar bertanya bagaimana sistemnya.

Jadi ingin merasakan senasi belah durian medan utuh dan bulet ? Bisa langsung ke outlet / lapal kami. Jika kesulitan membelah durian, kami siapkan amunisi tim dari 3PKDm yatu tim “Pertolongan Pertama Pada Kagen Durian Medan” hesyehhhhhh !! Selengkapnya

Walaupun kami memberikan Garansi Rasa ataupun Garansi Tukar, tidak berarti bahwa durian 100 % bagus, Karena sangatlah tidak mungkin, kenapa begitu ? Karena 1 isi truk berisi minimal 6000 buah utuh, memang sangat melewati proses sortir dan pemilihan buah yang ketat, tapi memang ada beberapa  karakter buah durian medan utuh yang cepat matang. Tapi rata rata semua buah kami terjamin bagus. Diupayakan terbaik, Karena saat proses penyortiran Cuma berdasarkan bau yang sedap, tekstur buah yang segar dan bersih serta berbobot bagus, tidak ada lobang ulat, tidak boleh cacat, Karena saat pemilihan, semua buah tidak boleh di cicipi atau dibelah sedikit karena akan merusak kualitas buah tersebut.

Yang menjadikan durian utuh medan kami semakin istimewa adalah ketika buah jatuh dari pohon malam hari, siang hari langsung kami berangkatkan ke daerah Jawa dan Bali, tidak kami biarkan berlama lama di lokasi pemuatan durian. Jika durian sudah masuk ke Truk pendingin, Semakin bagus kualitas buah tersebut.

Untuk ukuran buah durian medan utuh ada 3 grade yaitu :

  • Buah Durian Medan Ukuran Kecil

Sering disebut kecil kecil cabe rawit. Bagaimana tidak, Walaupun berukuran kecil, Rasanya dijamin buat baper, Daging lembut dan tebal. Harga mulai dari 10rb hingga 40rb / Bijinya. Biasanya durian ini rebutan karena harga yang murah untuk mengkonsumsi durian yang berhasil menaklukkan durian local yang ada di Jawa.

  • Buah Durian Medan Ukuran Sedang

Ini biasa buah yang menjadi idola para konsumen kami, karena ukuran yang sangat cukup untuk dikonsumsi 1 buah untuk 1 orang, harga juga sangat terjangkau sesuai dengan rasanya. Harga mulai dari 50rb – 80 rb / bijinya. Dijamin enak dan terbaik, Kadang menemukan durian medan utuh yang berwarna daging kuning, Ah Sedap !!!

 Buah Durian Medan Ukuran Besar

Walaupun besar, durian ini sangat unggul dirasa yang berkarakter buat ketagihan, ditambah dengan daging yang tebal serta batu yang kecil. Biasa 1 orang tidak akan kuat untuk menghabiskan durian ini, bisa di konsumsi 2-3 orang, Harga mulai dari 80rb – 15orb per buah nya. Dengan jaminan rasa terbaik.

  • Buah Durian Medan Super

Buah ini selalu yang menjadi favorite pelanggan kami karena buah yang besar dengan rasa yang super nikmat, biasa kita sisihkan pada saat penyortiran karena buah ini hanya dari beberapa puluh pohon dari benih yang unggul pada saat penanaman dahulu kala. Berat saja bisa sampai 7kg, untuk harga maksimal Rp. 200.000 per buah, (Bukan timbang kilo)

Jual Durian Kupas (Durpas)

Sada Arih Durian medan memiliki banyak stok kupas premium dari buah pilihan yang sangat enak dan super fresh di gudang penyimanan kami yang berada di kota medan, Jakarta, jogja, solo dan Surabaya. Dan biasa di gudang penyimpanan tidak lama, karena hamper setiap hari di distribusikan ke banyak agen durian medan, resseler durian medan kami yang berada di pulau jawa. Durian Kupas Medan (Durpas Medan) benar benar buah pilihan karena kami langsung belah di tempat, tidak berasal dari buah durian yang sudah pecah, Dibuat dengan steril dan fresh. Durian Kupas Medan adalah durian yang sudah dikupas dan dimasukkan kedalam Tupperware serta di dinginkan dengan suhu tertentu agar rasa nya tetap terjamin enak. Karena ketika durian medan kupas dibiarkan terkena panas sekitar 3 jam saja, pasti rasanya sudah kecut dan berair. Jadi anda patut bertanya Tanya dan curiga boleh jika ada yang jual promo duran kupas medan yang infonya tanpa biji, Ah bagaimana cerita, yg ada lebih enak pakai biji karena mulut kita sendiri yang akan memisahkan antara daging dan biji nya bercampur dalam satu kenikmatan yang haqiqi, eah…

Durian Kupas Medan (Durpas Medan) siap kami kirimkan ke berbagai kota besar di Indonesia. Dengan di bantu cargo sehari sampai tentunya membuat anda tidak susah untuk mengkonsumsi durian fresh kami. Jadi super layak untuk dikonsumsi dan bahkan bisa dijual kembali. Tidak ada bahan campuran lain lain yang ada di durian kupas kami.

Semua Durpas kami 100 % masak pohon, bukan mentah dan bukan juga durian yang bekas konsumsi orang yang tidak habis, kami sangat menjamin akan hal ini. Ada garansi jika durian kupas kami terasa hambar, anyep ataupun kecut. Bisa ditukar dengan catatan Biaya pengiriman dibebankan kepada pembeli jika diluar kota. Dan jumlah durian masih sekitar 80 % dari saat buka dari dalam kotak Tupperware.

Durian Kupas Medan kami anti bahan pengawet dan pemanis ya, jelas tanpa bahan aneh aneh, apalagi pewarna buatan agar durian berwarna kuning, Tidak akan pernah terjadi. Sungguh sangat dosa besar dalam prinsip dagang. Durpas medan kami mayoritas berasal dari Durian Kupas Sidikalang yang sudah tidak perlu diragukan lagi untuk rasa nya.

Ayo pesan durian kupas medan yang enak dan segar, pasti sulit untuk move on dan pengen terus. Ada 3 Jenis paket durian kupas medan yang kami jual dan saat ini menjadi top seller

  • Durian Kupas Medan Super

Sangat banyak idolanya untuk jenis durian kupas super ini karena tekstur daging durian yang berwarna kuning dan tebal, biji nya kecil sekali dan benar benar sortiran buah durian dari pohon yang unggul (hanya ada beberapa pohon saja di kampong kami), Berat mulai dari 900gr hingga 2,5kg, Cocok dikonsumsi 1 keluarga untuk harga mulai dari Rp. 150.000 / Kotaknya Garansi sampai kenyang dan puas. Jika tidak enak kami tukar !

  • Durian Kupas Medan Premium

Jangan mengaku pencinta durian jika belum mencoba durian kupas Medan cap premium ala Sada Arih durian, Karena buah ini juga benar benar pilihan, teksur daging yang tebal, biji nya yang kecil hingga rasa yang benar benar menggigit di lidah. Harga mulai dari 75rb – 100rb per toples Tupperware ukuran 900gr.

  • Durian Kupas Medan Standart

Tanpa mengurangi rasa yang enak dan terjamin, durian ini salah satu top seller yang kami jual. Karena harga yang sangat terjangkau mulai dari 25rb hingga 65rb per item. Buah durian segar dengan rasa terbaik disajikan dengan segar dengan harga oke punya, siapa yang tidak ingin ? Hayoooo

Kami juga membuka kesempatan yang sangat luas untuk anda yang ingin bergabung menjadi Agen Durian Kupas Medan (Durpas Medan) di kota kota anda. Kami akan supplay stok durian kupas medan yang fresh dan terjamin rasanya. Tentunya untuk harga Reseller Durpas Medan ada harga sendiri. Jika penjualan meningkat di kota anda, akan kami naikkan menjadi supplier durpas medan khusus di kota anda. Dan stok barang akan kami kirimkan setiap hari. Untuk penawaran ini bisa langsung menghubungi kami ya. Ada proposal menarik yang sudah kami siapkan dan tidak ada rugi nya untu dicoba.

Jual Pancake Durian

Ini dia, salah satu produk best seller kami hingga saat ini, Pancake durian medan super lezat dan fresh yang berasal dari daging buah durian pilihan yang berasal dari sidikalang, Semua pancake durian kami tidak ada bahan bahan perasa atau pemanis buatan, semua rasa natural. Istimewanya lagi ditambah dengan tanpa bahan pengawet yang merusak citra rasa durian tersebut.

Keunggulan Pancake Durian Medan kami adalah :

  • Rasa yang alami, Tanpa Bahan Pemanis
  • Tidak ada pewarna makanan agar buah terlihat kuning dan Segar
  • Tanpa KRIM yang buat rasa nya daging durian tidak maksimal
  • Pancake durian yang segar, cocok langsung di konsumsi tidak perlu diolah lagi
  • Stok pancake yang banyak, siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia, Asal terjangkau dengan pesawat

SADA ARIH DURIAN, Distributor Pancake Durian Medan Murah dan Terbesar se Jawa Bali !

 Bukan menjadi rahasia umum lagi kalau pancake sangat banyak peminatnya, tapi sekarang sudah banyak pelanggan yang sangat kecewa akan produk pancake ini, Dikarenakan ada nya oknum yang ingin merusak pasaran pancake dengan meraup untung sebanyak banyaknya yaitu dengan membuat kadar daging durian hanya 20 persen, sisanya adalah 80 % ditutup dengan crim / cream yang sangat tidak masuk akal. Tentunya rasanya tidak enak, buat mual dan gampang eneg, Inilah menjadi salah satu ancaman terbesar kami untuk bersaing secara sehar dalam bisnis durian medan yang sudah kami geluti hamper 10 tahun.

Jangan kuatir, tidak ada hal seperti ini di akal kami, Kita berbisnis menjaga kepercayaan dan kualitas. Karena semua ber urusan dengan perut dan rasa.  Semua pancake durian kami disajikan dan dikemas secara higienis, Jika anda ingin menjadi agen pancake durian, kami siap suplay dengan harga khusus dan produk yang siap jual. Jangan kuatir, pengiriman ada yang 1 hari sampai di lokasi anda. Ubah hoby makan durian anda menjadi lahan bisnis yang menghasilkan banyak uang .. Penasaran ? Boleh kontak kami untuk hal ini ya .

Ada 3 jenis pancake durian medan khas “Sada Arih Durian”

  • Pancake Durian Medan Jumbo

Pancake berisi sekitar 12 – 16 biji yang siap memanjakan lidah anda. Harga mulai dari 80.000 / kotaknya, tapi dijamin kenyang dan puas. Tidak kuat untuk di konsumsi sendiri karena banyak, Lebih baik berbagi dengan teman agar cepat habis dan beli lagi ke kami Distributor Pancake Durian Medan

   Pancake Durian Medan Medium

Produk best seller dengan harga terjangkau rasa super enak. Cocok dikonsumsi ketika hang out atau kumpul bersama saudara. Urusan rasa tidak perlu kuatir. Pasti enak dan buat ketagihan, Pancake ini berisi 10 biji dengan harga mulai dari Rp. 60.000 / Kotaknya.

  • Pancake Durian Medan Mini

Khusus anda yang ingin mencoba dulu bagaimana kenikmatan pancake kami. Dalam 1 kotak hanya berisi 8 Pancake saja. Cocok untuk test food. Istilahnya bisa icip icip dulu, Jika ketagihan bisa langsung beli versi jumbo, Kami jamin berat badan anda akan bertambah karena konsumsi durian enak kami. #Eh

Untuk anda yang ingin menjadi reseller pancake durian medan kami siap menbantu anda. Jangan kuatir, untuk sesama pedagang, tentunya dagangan kita siap saing dengan produk unggulan. Boleh di coba dulu. Pancake kita di bungkus rapid dan melewati proses pengepakan dengan box Styrofoam dengan balutan es Kristal agar kesegaran pancake selalu terjamin.

  1. Jual Daging Durian Medan

Sada Arih durian menjual Daging Durian Medan yang berasal dari pilihan buah terbaik dengan rasa yang istimewa. Tidak ada campuran apapun, semua dibuat dengan bersih dan higienis. Kami buka rahasia, Jika anda menemukan penjual daging durian yang saat anda beli, dicoba dan terasa kecut, itu salah satu factor pembuatan daging durian yang tidak higienis. Tapi factor lain adalah tetap berpatokan kepada tingkat kesegaran daging durian tersebut.

Daging Asli durian Medan kami semua tanpa biji karena melewati proses panjang dari pemilihan durian, pembelahan durian, pemisahan biji dari daging serta pengemasan dan pembekuan. Semua bebas bahan pengawet dan perasa, Harga sangat terjangkau untuk dikonsumsi ataupun dijual kembali.

Daging Durian Medan Frozen kami sangat cocok untuk anda yang ingin mengolah kembali untuk bahan usaha kuliner, Karena itu tadi, Rasa yang natural dan benar benar enak. Yang pasti tahan lama jika di bekukan. Semua daging durian kami jual kiloan, Sangat cocok untuk anda yang ingin mencoba bahan campuran pembuatan pancake durian, es krim durian, dodol durian, jus durian, sop durian hingga yang paling istimewa saat ini adalah Bakpia Durian dan Ketan Durian yang buat perut ketagihan mulu deh.

Istimewa daging durian medan ini ditambah dengan aroma yang khas, bisa di bandingkan dengan daging durian local, karena kita paham benar dan bukan rahasia umum, ada oknum yang sengaja mencampur semua daging durian dari durian yang tidak ada rasa (hambar) dengan daging durian yang tidak bagus ataupun yang sudah pecah, Tentunya rasanya menjadi tidak menetu. Ini biasanya digunakan untuk meraup keuntungan yang sangat besar.  Kalo kita tidak berani mengambil resiko. Berbisnis sehat dan bermodal kepercayaan menjadikan Sada Arih Durian bisa menjadi besar hingga saat ini.

Keunggulan Daging Durian Medan yang kami jual adalah :

  • Berasal dari buah durian medan pilihan terbaik
  • Jelas manis, tidak hambar dan pengolahan yang higienis
  • Makanan sehat, tidak ada perasa dan pengawet apalagi bahan kimia.
  • Cocok dijadikan bahan olahan makanan durian, Wangi nya benar benar khas medan
  • Daging durian tanpa biji, Jika anda menemukan ada yang berbiji, Sangatlah tidak mungkin
  • Kemasan plastik klip yang siap untuk di konsumsi
  • Isi daging durian ditimbang sebelum di bekukan dengan bobot 1kg, jadi tidak ada unsur kecurangan

Harga Daging Durian Medan mulai dari 60rb – 90Rb / Kilogram nya. Stok kami sangat melimpah di gudang sumatera dan jawa. Karena kami merupakan distributor daging durian medan, Jika anda ingin berminat menjadi Agen Daging Durian Medan ataupun Reseller Daging Durian Medan bisa menghubungi kami. Produk kita siap saing dengan rasa yang unggul sekali. Harga untuk anda dijamin

Terjangkau dan cocok untuk di jual kembali.

Jual Durian Medan Utuh

Untuk anda penggemar durian dan ingin merasakan belah durian medan, Kami siapkan produk Durian Utuh medan yang kami jual setiap hari di lokasi lapak kami. Bila perlu kami siap kirim dari medan dengan pengepakan yang aman dengan menggunakan pesawat. Jadi benar benar fresh dengan rasa terjamin enak serta bergaransi total . Jangan kuatir. Bagi kami tidak ada istilah musim durian, Setiap hari durian bisa kami datangkan. Jika anda berminat menjual durian medan utuh, segera hubungi kami. Penawaran terbaik segera anda terima. Jika di jogja solo dan semarang anda bisa mengambil di lokasi lapak bongkar muat kami.

Durian Utuh khas medan siap untuk partai besar ataupun kecil. Jaminan rasa dan tekstur buah yang terbaik dengan rasa yang terjangkau. Siap kita bersaing dengan buah durian lokal. Durian kami harum Mantap, Rasa legit, pahit dan manis. Daging tebal dan tetap itu GARANSI TUKAR BARU jika tidak sesuai dengan keinginan dan tidak layak untuk di konsumsi.

Mengapa harus membeli Durian Medan Utuh bersama Sada Arih Durian

  • Buah Asli dari Sumatera – Medan – Sidikalang – Tiga Lingga
  • Durian Pilihan / Buah Sortir langsung dari kebun kami
  • Pengiriman cepat bisa menggunakan pesawat untuk One day service, Truk Thermoking, Truk ekspedisi yang mengantarkan buah dalam kondisi fresh dan siap di konsumsi
  • Garansi Produk untuk Durian Terbaik kami
  • Gratis Ongkos kirim untuk produk tertentu khusus Reseller Durian Medan dan Agent Durian Medan
  • Diskon dan bonus yang benarik
  • Reward penjualan tour ke luar negeri jika berhasil mencapai target penjualan khusus Supplier Durian Medan kami

Yuk segera hubungi kami jika anda berminat ingin memulai bisnis durian medan. Harga dan kualitas sudah siap saing, hanya anda membawa modal serta nyali yang kuat untuk berjualan. Sehabis itu keuntungan akan segera menghadap anda.

Jual Durian Beku Medan

Kami adalah distributor durian beku ke banyak lokasi di jawa dan bali. Stok durian medan beku kami cukup banyak dan semua fresh dan steril. Dikemas secara baik dengan standart makanan alami tanpa campuran apapun. Seperti yang kita ketahui bahwa durian medan ini terkenal dengan kualitas terbaiknya. Cocok untuk pengolahan makanan berbahan durian, siap kirim ke pabrik kue, restoran, café dan toko toko durian dengan harga terjangkau. Ada harga sendiri. Dijamin enak dan manis, Jaminan mutu dan garansi uang kembali jika produk kami tidak sesuai dengan yang di inginkan. Berani !

Ayo kini saat nya anda makan durian medan tanpa rasa kuatir yang berlebihan akan kualitas harga. Kami jamin kenikmatan rasa yang khas medan sudah menjadi milik anda ketika membelu durian medan bersama Sada Arih Durian. Karena sampai saat ini, durian kami sangat diburu oleh pencinta durian mania. Jika anda ingin berbisnis durian, kami sangat welcome dan akan kami beritahukan keuntungan yang menarik buat anda dengan bisnis plan terbaik. Jadikan anda Supplier Durian Medan dikota anda, Dan lihat keuntungan akan segera menghampiri anda. Jika tidak mau repot, modal saham pun siap tanpa ada resiko yang timbul. Segera hubungi kami untuk penawaran terbaik ini. 

PESAN SEKARANG !

BUKTIKAN !! DURIAN KAMI PASTI BIKIN ANDA KETAGIHAN !

Rasa Premium - Harga Terjangkau - Stok Buah Durian yang Selalu Ada tanpa mengenal musim. Buktikan Sekarang Juga
PESAN SEKARANG !

Kini, Bisnis Durian Medan Sangat Mudah !

Bisnis Durian Medan Sangat Menguntungkan

Bisnis yang Mudah di jalankan karena Durian merupakan Raja Buah dengan Peminat Yang Banyak

Kesempatan Terbaik Untuk Bisnis Durian Medan Bersama Kami

Quality Control Buah Durian yang Super Ketat

Kita jual buah pilihan terbaik, Dengan Komitmen Mempertahankan Citra Mutu Produk

Jangan kuatir akan Buah Durian Medan kami. Semua jelas terjamin dan layak untuk di konsumsi

Peminat Durian Medan yang Sangat Banyak dan Tersedia Setiap Hari

Buah Durian yang tersedia ada kapan saja. Tanpa mengenal musim agar Kebutuhan Pasar Terpenuhi

Jangan Kuatir, Untuk Produk Durian Medan Kita sudah banyak peminatnya

Ayo ambil kesempatan terbaik ini sekarang juga, Dan menjadikan bisnis ini jangka panjang. Jangan kuatir untuk persaingan, Percaya lah jika kita sudah memiliki buah durian pilihan terbaik tentu saja kita sudah menang point. Bisnis ini tentunya minim resiko ? Mau tau lebih lanjut untuk pengembangan dan pemasaran terkait bisnis ini, Boleh menghubungi kami sekarang juga di nomer +62811-2635-847 (Tarigan)